跳到内容
博雅教育成就一生
开始内容

入读岭大

为何选择岭大

为何选择岭大
一个缔造转变的地方
Liberal Arts and Cross-disciplinary Curriculum

跨领域的博雅教育课程

我们的综合性和启发思维的博雅教育课程,横跨文学、商学和社会科学三大领域。我们的学生认识和了解各类议题,亦懂得从不同角度分析问题。必修的「核心课程」是要让同学在主修领域以外,亦得以建立全面及均衡的知识基础。在今天日益全球化和相互关联的世界里,岭大提供的教育令学生在思考和行动上更有深度和灵活变通。

了解更多: 博雅教育课程


Close Faculty-Student Relationship

紧密的师生关系

岭大的教授们都熟识他们的学生;在我们180多位教员中,超过五成具有国际经验,包括在海外接受学术训练或从事研究;小班教学模式可帮助同学们在课堂内外均能获得多方面的启发。

了解更多: 教与学


Vibrant and Residential Campus

丰富多采的舍堂生活

我们是香港唯一提供四年全宿的大学,所有本科生均可入住宿舍,通过「寓学习於生活群体」计划加强各方面的能力;宿舍生活更可让你结交到终生朋友。齐来体验岭大多姿多彩的大学生活。

了解更多: 校园生活

 


Abundant Global Learning Opportunities

充裕的全球学习机会

学习并不局限於课堂里的授课和辅导课。岭大的海外合作伙伴院校已达180多所,遍布约40个国家,超过八成的学生可以参加国际学生交换计划或前赴海外修读暑期课程,学生亦可通过全球实习计划学生发展计划学长计划获得学习机会。课堂以外的学习计划,可帮助你建立全球视野、培养创意思考和慎思明辨、学习优良的沟通技巧。这些都是永恒的技能,有助你晋身社会及发展终生事业。

了解更多: 国际化


Community Serving for Positive Changes

服务社会造福社群

我们的学生既学习如何服务,亦通过服务学习。岭大的教育让你有能力为世界带来正面的改变。请看看我们的学生如何通过公民参与计划服务研习计划为社会作出贡献。

了解更多: 社区服务

 

继续

学生体验