元朗区议会到访加强社区联系

为加强与社区的联系,岭大於1月13日为元朗区议会安排了一次校园参观活动。约20名元朗区议员及元朗民政事务处代表参加了是次活动,包括元朗区议会主席沈豪杰议员、元朗民政事务专员麦震宇先生及助理专员麦嘉盈女士。

郑国汉校长向一众来宾讲解岭大独特的博雅教育、学生成就、社区参与及策略发展计划。他们亦参观了赛马会博雅堂学生宿舍,并与大学管理层,以及学生服务中心及传讯及公共事务处的代表会面,了解岭大以学生为本的教学模式、丰富多姿的舍堂生活、国际化的学习环境,以及社区服务的参与。

Visit by Yuen Long District Council  Visit by Yuen Long District Council