深圳城市学院教师专业培训

为配合大学向中国内地及国际社会提供专业培训的策略方向,岭大研究生部与「高等教育联校硏究联盟」於3月28至29日,为一班来自深圳城市学院高中教师和管理人员,举办了一次专业培训。

岭大副校长兼林文赞比较政策讲座教授莫家豪教授、协理副校长(学生事务)李东辉博士、应用心理学系系主任萧爱铃教授、服务硏习处副总监高永贤博士,以及岭大社区学院讲师颜英杰先生,从课程设计以及推动全人发展整体策略的角度,与代表团分享岭大博雅教育的经验。

到访期间,深圳城市学院国际交流部主任张晓瑜女士亦与莫教授进一步讨论有关加强岭大为深圳的教师和校长提供专业培训及修课式硏究生课程方面的合作。

Professional training for teachers from Shenzhen City College