跳到内容
博雅教育成就一生
开始内容

传媒

岭南大学2017-18年度荣誉学士学位课程现正循非联招途径招生

2016 年 12 月 01 日

岭南大学(岭大)2017-18年度荣誉学士学位课程现正循「直接招生」(非联招)途径招生。

 

岭大以成为一所享誉国际、在亚洲首屈一指的博雅大学,在教学、研究和社会参与方面有优秀的表现为愿景,致力提供融合最优秀的中西博雅教育传统的优质全人教育,并鼓励教师和学生以原创性的研究和知识转移贡献社会。岭大於2015年更获《福布斯》评为「亚洲十大顶尖博雅学院」之一。

 

岭大的文学院及商学院课程同时以大类及课程收生,而社会科学院课程则继续采用大类收生。有关课程资料,请浏览www.LN.edu.hk/admissions/ug/nonjupas/progs.php

 

持有香港中学文凭考试成绩或非应届国家普通高等学校统一招生考试(高考)成绩的学生可循「直接招生」(非联招)途径申请入学,详情如下:

 

  • 申请人可於即日起至2017年3月30日期间登入大学网上申请系统直接向大学递交申请。申请人只需建立一个申请账户,以递交最多三个拟修读课程申请。
  • 持有认可专上院校的副学士学位或高级文凭学历(课程修业期应不少於两年)的申请人会被考虑取录为高年级学士学位课程学生(即四年制课程的三年级生)。持有其他认可学历的申请人会被考虑取录为一年级生。有关详情请浏览www.LN.edu.hk/admissions/ug/nonjupas/senior.php
  • 合资格非本地学生(香港及中国内地居民除外)可申请「非本地学生奖学金」。获奖者每年可获全额奖学金(包括学费、宿费及部份生活费)/免学费奖学金半免学费奖学金。详情可参阅网页 www.LN.edu.hk/admissions/ug/overseas/background.php

 

入学申请详情,请浏览大学网页www.LN.edu.hk/admissions/ug/nonjupas 或联络大学教务处本科生入学组(电话:(852) 2616 8750; 传真:(852) 2572 5178; 电邮: UGadm@LN.edu.hk)。