岭南大学第三届「平等机会运动」啓动 鼓励尊重多元

2017年3月7日

岭大校长郑国汉教授(后排左五)、岭大平等机会委员会主席梁旭明教授(后排左四)及一众嘉宾出席岭大第三届「平等机会运动」啓动礼。

岭南大学(岭大)第三届「平等机会运动」啓动礼今天(3月7日)於岭大天幕广场举行。

岭大第三届「平等机会运动」由岭大平等机会委员会主办,於本月6至17日举行,旨在提高教职员及学生对平等机会及社会共融,作为岭大博雅教育其中一项核心价值的意识。今年运动的主题为「尊重多元、实践共融」,鼓励教职员和学生欣赏及尊重多元。

在今日的启动礼上,不同团体进行了精彩的舞蹈、手语歌曲和iPad乐队等表演,并设有多个展览摊位。在未来个多星期,「平等机会运动」将举办一系列活动,包括一名使用轮椅的少数族裔学生的画展、一连串工作坊和讲座、论坛分享会、以及社区服务活动。详情请参阅www.ln.edu.hk/eoc/images/eoweek/eoac2017_poster.jpg