跳到内容
开始内容

教与学

职场初探:暑期实习计划

职场初探:暑期实习计划

2016 年暑假,325 名同学透过学生服务中心的安排到不同公司或机构实习。其中共126 名岭大同学参加海外实习计划,到美国、澳洲、欧洲及亚洲等地区工作。国内暑期实习方面,共有约100 位同学在著名商业及文化机构实习,而103 位非毕业班同学则到本地公司或机构实习,行业覆盖商业机构、银行、传媒、政府部门及非政府组织等。

 

2016 年5 至6 月,30 名参加了「2016 沪港明日领袖(岭大菁英)实习计划」的同学在不同企业实习,并获安排参与CEO 家访、到华东师范大学参加研讨会、前往长宁及普陀区考察、并与香港特区政府驻上海经济贸易办事处进行交流。    

 

超过20 多名本科生及硕士生参与於6 月6 日至17 日在深圳龙岗区举行的「岭南大学青年创业培训计划」。除了参加提供创业知识的课程,以及由从事不同行业的初创企业家和杰出校友的分享,同学亦参观了深圳的高新科技企业及众创空间。

 

Summer Internship Programmes     Summer Internship Programmes