跳到内容
开始内容

国际联系

与外国院校签订协议加强国际协作

与外国院校签订协议加强国际协作

大学致力为学生提供环球学习的机会,现时已与分布在约40个国家超过180所伙伴院校结盟。在2016年的下半年,大学与全球超过15 所大学签订了新协议或延续现有协议。

 

 

 

 

 

 

签订新协议

岭大在6 月期间与英国的艾芝西尔大学、亚伯里斯威斯大学、赫特福德大学及上海外国语大学签订有关学生及学者交流合作的协议。大学在9 月亦与波兰的华沙经济大学签订合作协议。

 

延续现有协议

岭大在5 月至6 月延续了现时与西班牙的安东尼奥内布尼哈大学、西班牙金融研究学院及加拿大的圭尔夫大学的合作协议。此外,岭大於7 月至8 月与菲律宾的亚洲太平洋大学、芬兰的赫尔辛斯基应用科技大学、法国的土鲁斯商学院、美国的弗莱明哈姆州立大学、韩国的崇实大学及英国的斯旺西大学延续了现时的合作协议。