跳到内容
开始内容

校园与社区

新任校董会/谘议会成员

黄志光先生获委任为校董会成员,任期三年,2017年1月1日起生效。

符之福先生、林仲岷先生、谭国权医生及谭国威医生获委任为谘议会成员,任期三年,2017年1月1日起生效。

霍颖埙博士获委任为校董会及谘议会成员,由2017年2月1日起生效,至2019年10月21日。

 

霍颖埙博士

霍颖埙博士是Advisian Limited的项目总监和半岛南扶轮社的前社长,曾是本港及亚洲地区各大型基建发展项目的资深工程师。他也积极参与多所本地大学的课程设计、管理和教授的工作。他拥有理学硕士、文学硕士及工程学博士学位,亦是六个专业学会的资深会员,资历涵盖工程及仲裁等范畴。

Dr Fok Wing-huen

霍颖埙博士

 

林仲岷先生

林仲岷先生在教育机构及非政府组织/慈善机构有多年工作经验。林先生在岭大取得社会科学学士学位(一级荣誉),亦获得辅导和教育社会学两个研究生文凭,以及工商管理和教育两个硕士学位。他热心於青年发展,自1996年起为岭大学生担任生涯导师。他亦是两家小学的副校监,以及一家官立中学的校董。作为资深的童军领袖,他的座右铭是「日行一善」。

Mr Nathaniel Lam

林仲岷先生

 

续任

陈斌博士、吕岳枝先生及胡志伟博士续任谘议会成员, 任期一年,2017年1月1日起生效。

方志华博士及梁松声先生续任谘议会成员,任期三年,2017年1月1日起生效。

 

卸任成员

李相发先生、李锦祺先生及韦业嘉先生多年来对谘议会及岭大发展贡献良多,大学同仁深表谢意。