跳到内容
博雅教育成就一生
开始内容

传媒

岭大获颁「社会资本卓越伙伴奖(企业/机构)」及「社会资本动力标志奖
 

2018 年 12 月 18 日

活动资讯的表格

岭大获颁「社会资本卓越伙伴奖(企业/机构)」及「社会资本动力标志奖」

 

岭南大学於2018年12月18日在社区投资共享基金 (CIIF) 举办的社区投资共享基金论坛及社会资本动力奖颁奖礼2018上获颁「社会资本卓越伙伴奖(企业机构)」及「社会资本动力标志奖」。颁奖典礼在香港会议展览中心举行。政务司司长张建宗先生,大紫荆勲贤,GBS,JP;劳工及福利局局长罗致光博士,GBS,JP;以及社区投资共享基金委员会主席林正财医生,BBS,JP担任颁奖典礼的主礼嘉宾。岭大的提名者是民社服务中心。这两个奖项乃对岭大持续为社会作出贡献的认同。

 

岭大获颁「社会资本卓越伙伴奖(企业/机构)」及「社会资本动力标志奖」 岭大获颁「社会资本卓越伙伴奖(企业/机构)」及「社会资本动力标志奖」