商学院举办「台湾学术交流团2017」

商学院於1月3至6日举办「台湾学术交流团2017」,并赞助20名工商管理本科生到台湾进行为期四天的学术交流。交流团由商学学士课程副主任杨永乐教授带领,旨在扩阔同学的视野,深化同学对台湾学习环境及商业发展的了解,并让他们有机会观摩台湾知名企业的实际运作模式。

於交流期间,商学院师生到访国立交通大学,并於天主教辅仁大学上课和参与讨论,让同学有机会与当地的教授和学生交流,获益良多。

此外,交流团亦参观了多间台湾优秀企业,包括台湾证券交易所、台北大众捷运股份有限公司、新竹科学工业园区管理局及合隆毛厂股份有限公司。透过不同考察活动,同学可观察及认识有关企业的功能、日常运作和发展策略。

是次交流团结合理论知识和实际商业应用,为同学提供了一次既充实又宝贵的学习经验。

Taiwan Tour  Taiwan Tour