恪社毕业同学晚宴

毕业同学晚宴是岭大一年一度的盛事,举办至今已是第19届。今年逾370名岭大毕业同学、教职员及嘉宾於5月17日出席假九龙香格里拉大酒店举行的「恪社毕业同学晚宴」,聚首一堂回味毕业同学过去数年的美好校园生活,并为毕业同学送上真摰的祝福。

岭大校董会副主席叶成庆先生及郑国汉校长为晚宴致辞,并寄语一众同学在毕业后成为岭大的大使,展现博雅教育的独特价值,并实践岭大校训「作育英才,服务社会」,成为社会栋梁。岭南大学香港同学会主席岑展文学长亦在晚宴上分享,鼓励毕业生日后踊跃参与校友活动,延续对母校的情谊。

当晚的表演节目非常丰富,有岭大的舞蹈学会,以及岭大乐队Hall B演出,以精采的舞蹈和歌曲为毕业同学送上祝福和鼓励。

按此回顾晚宴的精彩片段。

恪社毕业同学晚宴  恪社毕业同学晚宴  Dinner for Graduating Students 2017