Beta Gamma Sigma(BGS)岭南大学分会举行第六届会员就任典礼

在5月18日举行的Beta Gamma Sigma(BGS)岭南大学分会第六届会员就任典礼上,28名来自岭大商学院的杰出学生获委任为分会终身会员。他们分别来自工商管理学士、哲学硕士、会计学硕士、人力资源管理及组织行为理学硕士以及市场及国际企业理学硕士课程。

BGS是一个国际荣誉组织,服务对象为「国际管理教育协会」认可之商学课程学生。该协会是全球历史最悠久、专为工商管理与会计学位课程提供认证的机构。能够成为BGS会员,是协会认可院校学生可达至的最高荣誉。BGS成立的宗旨包括嘉许商学学业成绩优异的学生,鼓励追求个人及专业卓越,推展组织的价值及服务其终身会员。

恭喜获委任的岭大精英!请按此浏览BGS的详情。