岭大学生义工协助推广快乐家庭观念

赛马会「关爱 ・ 服务 ・ 研习 @ 屯门」计划的「思、动、献」健康领袖,於2月24日在香港公园奥林匹克运动广场,参与由基督教信义会社会服务部举办的《乐。传。承》家家喜动计划之「全港快乐家庭运动3.60在一起」亲子共乐日。参与的「思、动、献」健康领袖包括六位岭大学生及38位长者,他们在活动中宣扬快乐家庭和健康生活的观念。

活动邀得演艺名人陈锦鸿先生和妻子杜雯惠女士担任嘉宾,分享两人的亲子锦囊及与孩子相处之道。大会亦邀请岭大学生及其他健康领袖表演Heha舞,透过互动的过程传递身心健康的重要性。

岭大学生及健康领袖亦於共乐日担任义工,协助筹办亲子艺术和教育摊位,让在场参加者认识家庭和谐并享受一整天的家庭乐。

Lingnan student volunteers help promote concept of happy family  Lingnan student volunteers help promote concept of happy family