跳到内容
开始内容

特稿

教资会质素核证报告表扬岭大副学位教育

教资会质素核证报告表扬岭大副学位教育

大学教育资助委员会(教资会)质素保证局於11月6日发表的《岭南大学副学位部门质素核证报告》,赞扬岭大尽心致力为学生提供优质副学位教育及宝贵学习体验,并欣赏大学的课外活动及学生发展活动设计得宜。

 

岭大的副学位课程由自负盈亏的岭南大学持续进修学院提供。质素保证局评审小组认为学院现行的课程设计、开办和审批课程的质素保证政策和程序大体合宜,课程质素令人满意;又称赞学院老师教学素质,以及学院致力为老师提供专业及教学发展培训,在学生学习及支援方面助其全人发展。报告亦指出,学院现正就读的学生及近期的毕业生均满意学习质素。

 

评审小组肯定岭大和岭大持续进修学院为达致策略目标制订一套更明确的「主要表现指标」及量化指标、实行课程重新审批的新程序,以及推行课程层面的学生学习体验调查和校友调查。