岭大与浙江财经大学签订战略合作协议

2015年12月3日

岭南大学(岭大)公共政策研究中心与浙江财经大学中国政府管制研究院,於12月3日在岭大举行战略合作协议签约仪式。

有关合作协议旨在推动日后双方在竞争政策和政府管制研究方面的紧密合作。根据协议,双方将特别在竞争政策和政府管制范畴上合作研究、举办会议及工作坊、以及安排研究生交流活动。

签约仪式由浙江财经大学中国政府管制研究院院长王俊豪教授以及岭大公共政策研究中心主任林平教授主持。岭大社会科学院院长魏向东教授在仪式上致欢迎辞,并与20多位师生一起见证协议的签署。王俊豪教授在签约仪式后举行的学术讲座,以「中国(内地)政府监管面临的挑战和对策」为题,发表他在这方面的相关研究,并与岭大师生就该议题开展学术交流。