杰出岭大商学院学生获委任为 Beta Gamma Sigma 分会终身会员

2022年6月1日

五十一名来自岭大商学院的杰出研究生和本科生,於2022年5月27日举行的Beta Gamma Sigma (BGS) 岭南大学分会会员就任典礼上,获委任为分会终身会员。

在典礼上,香港数码港前主席、现为麦格理集团亚洲区高级顾问的林家礼博士亦获颁授岭南大学分会终身荣誉会员,以肯定他在商界的成就及对社会的贡献。

Beta Gamma Sigma是国际荣誉组织,以嘉许国际管理教育协会认可商学课程的杰出学生。能够成为BGS会员是全球商学院学生的最高荣誉,让他们在一个优秀学生的国际平台上建立联系,协助个人的专业发展。