跳到內容
開始內容

教與學

職場初探:暑期實習計劃

職場初探:暑期實習計劃

2016 年暑假,325 名同學透過學生服務中心的安排到不同公司或機構實習。其中共126 名嶺大同學參加海外實習計劃,到美國、澳洲、歐洲及亞洲等地區工作。國內暑期實習方面,共有約100 位同學在著名商業及文化機構實習,而103 位非畢業班同學則到本地公司或機構實習,行業覆蓋商業機構、銀行、傳媒、政府部門及非政府組織等。

 

2016 年5 至6 月,30 名參加了「2016 滬港明日領袖(嶺大菁英)實習計劃」的同學在不同企業實習,並獲安排參與CEO 家訪、到華東師範大學參加研討會、前往長寧及普陀區考察、並與香港特區政府駐上海經濟貿易辦事處進行交流。    

 

超過20 多名本科生及碩士生參與於6 月6 日至17 日在深圳龍崗區舉行的「嶺南大學青年創業培訓計劃」。除了參加提供創業知識的課程,以及由從事不同行業的初創企業家和傑出校友的分享,同學亦參觀了深圳的高新科技企業及眾創空間。

 

Summer Internship Programmes     Summer Internship Programmes