國際聯繫

與外國院校簽訂協議加強國際協作

大學致力為學生提供環球學習的機會,現時已與分佈在約40個國家超過180所夥伴院校結盟。在2016年的下半年,大學與全球超過15 所大學簽訂了新協議或延續現有協議。

簽訂新協議

嶺大在6 月期間與英國的艾芝西爾大學、亞伯里斯威斯大學、赫特福德大學及上海外國語大學簽訂有關學生及學者交流合作的協議。大學在9 月亦與波蘭的華沙經濟大學簽訂合作協議。

延續現有協議

嶺大在5 月至6 月延續了現時與西班牙的安東尼奧內布尼哈大學、西班牙金融研究學院及加拿大的圭爾夫大學的合作協議。此外,嶺大於7 月至8 月與菲律賓的亞洲太平洋大學、芬蘭的赫爾辛斯基應用科技大學、法國的土魯斯商學院、美國的弗萊明哈姆州立大學、韓國的崇實大學及英國的斯旺西大學延續了現時的合作協議。