跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

傳媒

嶺大獲頒「社會資本卓越夥伴獎(企業/機構)」及「社會資本動力標誌獎

2018 年 12 月 18 日

嶺大獲頒「社會資本卓越夥伴獎(企業/機構)」及「社會資本動力標誌獎」

 

嶺南大學於2018年12月18日在社區投資共享基金 (CIIF) 舉辦的社區投資共享基金論壇及社會資本動力獎頒獎禮2018上獲頒「社會資本卓越夥伴獎(企業機構)」及「社會資本動力標誌獎」。頒獎典禮在香港會議展覽中心舉行。政務司司長張建宗先生,大紫荊勲賢,GBS,JP;勞工及福利局局長羅致光博士,GBS,JP;以及社區投資共享基金委員會主席林正財醫生,BBS,JP擔任頒獎典禮的主禮嘉賓。嶺大的提名者是民社服務中心。這兩個獎項乃對嶺大持續為社會作出貢獻的認同。

 

嶺大獲頒「社會資本卓越夥伴獎(企業/機構)」及「社會資本動力標誌獎」 嶺大獲頒「社會資本卓越夥伴獎(企業/機構)」及「社會資本動力標誌獎」