商學院舉辦「台灣學術交流團2017」

商學院於1月3至6日舉辦「台灣學術交流團2017」,並贊助20名工商管理本科生到台灣進行為期四天的學術交流。交流團由商學學士課程副主任楊永樂教授帶領,旨在擴闊同學的視野,深化同學對台灣學習環境及商業發展的了解,並讓他們有機會觀摩台灣知名企業的實際運作模式。

於交流期間,商學院師生到訪國立交通大學,並於天主教輔仁大學上課和參與討論,讓同學有機會與當地的教授和學生交流,獲益良多。

此外,交流團亦參觀了多間台灣優秀企業,包括臺灣證券交易所、台北大眾捷運股份有限公司、新竹科學工業園區管理局及合隆毛廠股份有限公司。透過不同考察活動,同學可觀察及認識有關企業的功能、日常運作和發展策略。

是次交流團結合理論知識和實際商業應用,為同學提供了一次既充實又寶貴的學習經驗。

Taiwan Tour  Taiwan Tour