跳到內容
開始內容

特稿

教資會質素核證報告表揚嶺大副學位教育

教資會質素核證報告表揚嶺大副學位教育

大學教育資助委員會(教資會)質素保證局於11月6日發表的《嶺南大學副學位部門質素核證報告》,讚揚嶺大盡心致力為學生提供優質副學位教育及寶貴學習體驗,並欣賞大學的課外活動及學生發展活動設計得宜。

 

嶺大的副學位課程由自負盈虧的嶺南大學持續進修學院提供。質素保證局評審小組認為學院現行的課程設計、開辦和審批課程的質素保證政策和程序大體合宜,課程質素令人滿意;又稱讚學院老師教學素質,以及學院致力為老師提供專業及教學發展培訓,在學生學習及支援方面助其全人發展。報告亦指出,學院現正就讀的學生及近期的畢業生均滿意學習質素。

 

評審小組肯定嶺大和嶺大持續進修學院為達致策略目標制訂一套更明確的「主要表現指標」及量化指標、實行課程重新審批的新程序,以及推行課程層面的學生學習體驗調查和校友調查。