跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

傳媒

嶺大首辦課程諮詢日2019 學生家長親身體會校園生活及課程特色

2019 年 06 月 18 日

嶺大首辦課程諮詢日2019 學生家長親身體會校園生活及課程特色
嶺大首辦課程諮詢日2019 學生家長親身體會校園生活及課程特色

嶺南大學校務處於6月6日首次舉辦嶺大課程諮詢日2019,為準DSE畢業生、非聯招申請人及家長深入介紹嶺大的課程,及親身體驗其校園特色。

 

在半天的活動中,嶺大除了安排三個學院 - 文學院、商學院及社會科學院 - 及重點課程的代表,為參加者介紹嶺大課程特色外,亦邀請到同學分享海外交流的經驗及學習點滴。此外,教大職員亦在場直接與家長及同學們進行互動,解答他們對升學、嶺大課程、及其他學習上的問題。

 

課程諮詢日的焦點之一 相信是校園及宿舍導賞團。在職員及學生的帶領下,參加者親身認識到嶺大校園的設施及學習環境,及參觀不對外開放的圖書館及其中一幢宿舍。學生及家長特別對宿舍的環境、設施及日常安排感興趣; 嶺大是全港唯一可供本科生四年全宿生活的大學。

 

活動當日,嶺大亦宣布正式推出校長推薦計劃。計劃會對在非學術範疇上表現傑出而未獲最低入學資格的本地聯招申請人,作特別收生考慮。

Consultation Day   Consultation Day   Consultation Day

Consultation Day

嶺大課程諮詢日2019 活動包括課程介紹、專題講座、同學分享、課程諮詢及校園及住宿導賞等。