嶺大歡迎首屆環球博雅教育新生

2019年9月9日

嶺大歡迎首屆環球博雅教育新生

新學年迎來首屆入讀「環球博雅教育 (榮譽) 文學士」課程 (下稱「課程」) 的28位本科新生,來自香港、哈薩克斯坦、中國內地及馬來西亞等世界不同角落,他們即將在嶺南大學展開人生新一頁。

課程於8月30日舉行迎新活動,邀得副校長兼課程核心科目導師莫家豪教授,聯同協理副校長 (學術素質保證與國際事務)、課程主任兼核心科目導師夏爾馬教授,以及其他課程核心科目導師兼/或學術顧問包括周愛靈教授、Richard Simmons教授、鄧芝珊教授及白格林教授,親臨歡迎各新生成為嶺大一分子,並承諾以優質博雅教育、精心設計的課程架構、海外留學的國際體驗,配合悉心指導的教職員團隊,為學生提供機遇處處的跨學科課程。

Orientation for the Global Liberal Arts Programme