傑出嶺大商學院學生獲委任為 Beta Gamma Sigma 分會終身會員

2022年6月1日

五十一名來自嶺大商學院的傑出研究生和本科生,於2022年5月27日舉行的Beta Gamma Sigma (BGS) 嶺南大學分會會員就任典禮上,獲委任為分會終身會員。

在典禮上,香港數碼港前主席、現為麥格理集團亞洲區高級顧問的林家禮博士亦獲頒授嶺南大學分會終身榮譽會員,以肯定他在商界的成就及對社會的貢獻。

Beta Gamma Sigma是國際榮譽組織,以嘉許國際管理教育協會認可商學課程的傑出學生。能夠成為BGS會員是全球商學院學生的最高榮譽,讓他們在一個優秀學生的國際平台上建立聯繫,協助個人的專業發展。