跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

研究與影響

副校長莫家豪教授於「鎮江長江教育論壇」上發表專題演講

2019 年 01 月 27 日

副校長莫家豪教授於「鎮江長江教育論壇」上發表專題演講

 

嶺南大學(嶺大)副校長及中國教育部長江學者講座教授莫家豪教授應長江教育研究院邀請,於1月27日在江蘇省鎮江市舉辦的「鎮江長江教育論壇」上發表演講,講題為「追求教育卓越發展:嶺南大學博雅教育的經歷」。100多位校長、副校長、資深學者及高等教育研究人員參加了是次論壇,而他們來自南京大學、清華大學、浙江大學、首都師範大學、江蘇大學、華東師範大學和廈門大學等國內重點大學。此外,中國教育部的發言人亦於論壇發言,分享最新近的政策變革及高等教育改革。 莫教授的演講深獲好評,會上嶺大與國內領先的高等教育研究機構建立了更緊密的聯繫。

 

Prof Joshua Mok Zhenjiang and Changjiang Education Forum