Skip to main content
博雅教育 成就一生
Start main content
欢迎辞

研究生院院长献辞

 

Professor Joshua MOK Ka-ho

莫家豪教授​​

我谨代表岭南大学欢迎各位。岭大作为一所充满活力的博雅大学,以优质的教学、研究及积极参与社区的体验性学习见称。

 

我们的修课式研究生课程提供优质的教学环境及活跃的研究平台,多元化的课程辅以专业的研讨会及国际交流等,助你追寻并实现梦想。

 

岭大文化多元的校园必定会令你印象深刻。我们达一半的教职员具国际背景,同时七分之一的学生为全职非本地生或长达一个学期的交流生。透过跨文化的互动和交流,岭大学生不仅可以获取学术知识,同时累积课外学习经验,接触不同旳文化。事实上,岭大博雅教育的主要理念便是协助学生去拓展国际视野,因此我们邀请来自英国、中国及世界各地的嘉宾就各个议题分享宝贵的见解和经验,让学生的知识、技能及意识与时并进,藉此实践抱负。

 

岭大学生求学认真,而我们亦鼓励同学玩乐时要尽兴。我们深信同学可以透过我们举办的各类活动,如游船河及毕业晚宴等,从体验的过程中学习。

 

实习的机会一直广为同学欢迎和重视。我们提供众多的海外、内地及本地实习机会,让学生从实际工作情境汲取经验,学以致用,在文化多元且丰富的环境中拓阔视野,为未来的事业发展装备好必要技能。

 

我诚望能於不久的将来在岭大校园与你相遇。

 

莫家豪教授

副校长
林文赞比较政策讲座教授
研究生院院长
岭南大学