Skip to main content
博雅教育 成就一生
Start main content

国际高等教育与管理文学硕士

全日制
1年
兼读制
2年
申请时间
2019年10月1日至2020年6月30日
查询
(852) 2616-8723 ihem_admission@ln.edu.hk
课程详情 国际高等教育与管理文学硕士
江增煜

江增煜

2019年畢業生, 卓越獎學金得主

IHEM课程帮助我培养了教育领域的专业精神。该课程让我掌握最新教育发展趋势,熟悉国际和当地高等院校的教育实践,全面了解相关政策、市场、管理、财务和规划等。除此之外,课程有很多与国外顶尖学者学术交流的研讨会,还有机会可以去国外顶尖大学游学。

骆金泽

骆金泽

2019年毕业生,目前就职於国际学校

IHEM课程将我带入一个更美好的世界。从这个宝贵的学习经历中,我不仅收获了关于理论部分的丰富知识,而且还获得了实践。IHEM开拓了我在教育领域的视野,推动了我未来的职业发展,让我在建立自己的成就上取得了更多的可能性。

骆丽娟

骆丽娟

2019年毕业生,目前在英国攻读博士学位

IHEM课程不仅提供了教育经验,激励我在教育环境中进行研究,而且非常适合我目前在高等教育机构的工作职责,这丰富了我在跨文化环境下的高等教育管理理论。

雷春霞

雷春霞

2018 Graduate

IHEM课程帮助我立足于不断变化的教育行业的最前沿。IHEM的课程不仅提高了我在沟通、规划和管理方面的技能,还帮助我更好地激励和培养学生,以发挥他们的潜力。