Skip to main content
博雅教育 成就一生
Start main content

國際高等教育與管理文學碩士

全日制
1年
兼讀制
2年
申請時間
2019年10月1日至2020年6月30日
查詢
(852) 2616-8723 ihem_admission@ln.edu.hk
課程詳情 國際高等教育與管理文學碩士
江增煜

江增煜

2019年畢業生, 卓越獎學金得主

IHEM課程幫助我培養了教育領域的專業精神。該課程讓我掌握最新教育發展趨勢,熟悉國際和當地高等院校的教育實踐,全面瞭解相關政策、市場、管理、財務和規劃等。除此之外,課程有很多與國外頂尖學者學術交流的研討會,還有機會可以去國外頂尖大學遊學。

駱金澤

駱金澤

2019年畢業生,目前就職於國際學校

IHEM課程將我帶入一個更美好的世界。從這個寶貴的學習經歷中,我不僅收穫了關於理論部分的豐富知識,而且還獲得了實踐。IHEM開拓了我在教育領域的視野,推動了我未來的職業發展,讓我在建立自己的成就上取得了更多的可能性。

駱麗娟

駱麗娟

2019年畢業生,目前在英國攻讀博士學位

IHEM課程不僅提供了教育經驗,激勵我在教育環境中進行研究,而且非常適合我目前在高等教育機構的工作職責,這豐富了我在跨文化環境下的高等教育管理理論。

雷春霞

雷春霞

2018 Graduate

IHEM課程幫助我立足於不斷變化的教育行業的最前沿。IHEM的課程不僅提高了我在溝通、規劃和管理方面的技能,還幫助我更好地激勵和培養學生,以發揮他們的潛力。