Skip to main content
博雅教育 成就一生
Start main content

電子商務與供應鏈管理碩士

全日制
1年
兼讀制
不適用
申請時間
2019年10月1日至2020年4月30日
查詢
(852) 2616-8096 ebscm_admission@LN.edu.hk
課程詳情 電子商務與供應鏈管理碩士

申請要求

申請者需:

  • 持有認可大學的學士學位(包括具備二級榮譽或以上的學士學位), 或具有同等學歷(視乎申請者個體情況而定);
  • 如申請者並非持有本港大學頒授的學位或於非英語教學的大學取得學位,須通過以下任一考試,且不低於所要求的分數:

    • 托福:不低於550分(筆試) 或 213分(機考) 或 79分(網考),或
    • 雅思(學術類):不低於6.5分。
    • 持有同等資格者,本課程將因應個別情況作考慮。

 

注意:

  • 申請者所畢業之大學,如以英文授課為主,則無需証明英文能力。
  • 若申請者未曾修讀過 Information Systems Management 和 Statistics 兩個科目或對這兩個科目較少認識者將需於本課程開始之前的8月份完成相應預科課程。

申請方法

經由網上申請系統申請: 
http://www.ln.edu.hk/fb/tpgp/applications/appprocedures-chs.php

申請期限

2019年10月1日至2020年4月30日

申請費

港幣400元正

學生簽証申請費用

港幣400元正

 

 

 

此中文版為英文版本譯本。如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。