Executive Speakers Series #2

【活动花絮】Public Lecture - Executive Speakers Series #2 顺利举办!

为扩阔同学视野,TPO于2023年4月19日顺利举办「Public Lecture - Executive Speakers Series #2」!我们很荣幸地邀请到四大国际会计师事务所PwC的ESG合伙人兼洲会计师公会的大中華區分會副會長 Mr Cyrus LK Cheung详细分享ESG实践的最新趋势,包括ESG的定义与其影响,以及如何成为一名成功的ESG顾问;以及澳洲会计师公会的高级业务发展助理经理Ms Cora Cheung介绍澳洲会计师公会及其专业考试。

商学院授课式研究生课程总监史珊珊教授致送纪念品,感谢两位鼎力支持。两位专业人士见解独到,剖析透彻,希望透过深入了解ESG的行业趋势,各位能洞察可持续发展未来,把握ESG前瞻机遇!是次讲座得到一众师生热烈支持,吴峰教授和易浩然教授当天同样到场参与活動。