7 Dec 2023

毕业典礼2023 圆满举行

岭南大学持续进修学院 (学院) 毕业典礼今天 (12月7日) 圆满举行。今年有504名副学士、高级文凭、文凭及毅进文凭毕业生获颁授毕业证书,同时学院颁发院长奖及奖学金予成绩杰出的同学,以作鼓励。

岭南大学持续进修学院院长余嘉明教授于典礼上祝贺各位毕业生,庆贺毕业生展开人生新一章,又勉励大家继续追求更高的学术成就。余教授又藉「Wonderful Tonight」及「What a Wonderful World」两首经典歌曲,寄语毕业生在未来勿忘感恩,与家人、重要的人分享爱,并在失意时记起生活的美丽及色彩,继续奋斗。

毅进文凭毕业生伍诗敏及人文学科 (哲学) 副学士毕业生林宝坚分别代表同学致辞。诗敏表达对老师、同学、家人的感激,尤其感谢老师教导知识、专业技能及学习技巧的同时,更教同学成为一个有责任感和贡献社会的人。她又引用流行曲歌词「谁都可发光,只要找对地方」,勉励各位毕业生勇敢追梦。

林宝坚为「院长奖」、「岭南教育机构奖学金」及「哲学学系奖学金」得奖者。他先表达与同学经历成长与学习后建立了深厚的连结及友谊,又提到毕业生在未来将面对众多挑战与机会。宝坚勉励毕业生凭借在LIFE所学到的知识、技能及决心,以及家人、朋友及老师的支持,放胆拥抱这些挑战与机会。最后宝坚以钢琴独奏,表达对一众毕业生的祝福及鼓励。

岭南大学持续进修学院成立于2001年,旨在提供优质的课程,配合学生、业界及香港社会的需要,为不同程度的有志者建立完善的进修阶梯。现时,学院提供一系列全日制及兼读制课程,涵盖副学士、高级文凭、文凭、应用教育文凭、持续进修课程及企业培训,协助终身学习及工作晋升。

传媒垂询 传讯及公共关系
电话:2616 7298