立即報名參加校友日2023

嶺大校友年度矚目盛事—「校友日2023」將於2023年7月29日及30日以「Lingnan Fun Fair」的主題舉行。

參加校友及同行親友除了能在大學宿舍留宿一晚重溫校園住宿時光外,大會亦將活動升級,特別設有DIY 工作坊、市集攤位、流動漂書車及小食攤位,同時亦開放體育設施予參加者舒展身心,享受嘉年華氣氛!

值得一提的是,今年在校園不同地方設有多個特色打卡位,參加者即場完成任務更可獲贈精美禮品。活動重頭戲之一,是於學生飯堂「泰寧堂」舉行的開幕Party,而在享用茶點及欣賞一輪精彩表演後,大會將安排參加者到達近期爆紅的嶺南樓享用中式晚宴。

此外,今年首度增設由嶺南人主理的「屯門歷史文化深度遊」,帶領參加者走訪別具意義的歷史角落及文化遺產,並到屏山共享傳統盆菜。當然,精美紀念品、雪糕及餐飲券是校友日不可或缺的禮品!

活動現已接受報名,立即相約親朋好友及昔日同窗,在今個夏天重返嶺南,共享愉快週末,回味那些年在嶺南的時光。

立即按此報名!

Homecoming