Prof. Li Shuangyin 李双印教授

Speaker Background

华南师范大学副教授,主要研究⽅向为⼈⼯智能,⽂本数据挖掘、深度学习等⽅⾯。近年来已经在国内外知名学术期刊/杂志和⼈⼯智能领域的顶级国际学术会议上,以第⼀作者/通讯作者发表近 30 篇⾼⽔平科研论⽂。
作为项⽬负责⼈,承担国家⾃然科学基⾦⻘年项⽬,国家重点研究计划⼦课题以及多个重点项目。发表近 30 篇⾼⽔平科研论⽂,包括 IJCAI, AAAI, WWW, ICDM, UAI, CIKM, EMNLP, IEEE ICWS, IEEE Trans. MC, ACM Trans. KDD, Information Sciences, World Wide Web Journal 等多篇期刊论⽂和会议论⽂。

Speaker Background