嶺大歡迎超過3,400名新本科生和研究生 創新高

本年,嶺大迎接超過3,400名本科生和研究新生,包括入讀修課式碩士/博士課程及哲學碩士/博士課程的學生。

大學為新嶺南人舉辦多項活動,幫助他們為未來豐盛的學習及校園生活作最佳準備,包括於8 月25 日及8 月29日分別為本科生及研究生舉辦的迎新日。

歡迎加入嶺南大家庭!

NSO

候任校長及署理校長秦泗釗教授熱烈歡迎一眾新生在嶺大開展人生新篇章。

NSO

為加強新生對國民身分的認同,嶺大更於迎新活動中舉行升國旗儀式。

NSO

本學年的新研究生來自全球多個國家和地區,包括內地、香港、澳門、迦納、墨西哥、孟加拉、南韓、菲律賓、緬甸以及荷蘭等。

NSO

嶺大副校長暨研究生院院長莫家豪教授強調跨界別合作的重要性,並鼓勵學生尋求與國際同行的合作機會,以提高研究影響力。