嶺南大學商學院舉辦大灣區校友晚會

2024年6月11日

嶺南大學(嶺大)商學院舉辦的2024大灣區校友晚會,於2024526日在廣東省深圳市圓滿舉行。嶺大學術暨教務副校長陳漢夫教授、副校長(研究及創新)姚新教授、協理副校長(策略型研究)鄺得互教授、商學院院長冷明明教授,以及商學諮詢委員會主席及成員出席活動。逾350位傑出校友、老師及嘉賓齊聚一堂,共襄盛典。晚會在悠揚的師生合唱中拉開帷幕,讓老同學借此機會共續同窗情誼,暢談美好未來;師生們亦分享點滴進步,緬懷過去的崢嶸歲月。

嶺大副校長(研究及創新)姚新教授為校友晚會致歡迎辭,並送上了最親切的祝福,寄語同學們:「校友是大學的寶貴財富、大學是校友的堅實後盾」。

冷明明教授在校友晚會致辭中向與會嘉賓、老師和校友表達了熱烈的歡迎和誠摯的感謝,並回顧了學院近五年來所取得輝煌成就和描繪了未來發展的宏偉藍圖。院長又寄語校友們「嶺南大學永遠是你們的『家』」。

現任香港大學市場學系助理教授莊夢舟博士代表一眾優秀校友上台發言,向母校表達了祝福和感激之情,同時也對母校的未來發展充滿信心和期待。

晚宴活動中,節目精彩紛呈,包括歌舞表演、岩彩繪畫、古箏彈奏等不同演出。期間也穿插了多個互動抽獎環節,在歡聲笑語的熱烈氛圍中為各位參加者們送上禮品。

本著「一日嶺南人,一世嶺南人」的精神,2024級藝術科技與商業理學碩士研究生的學生代表席美儂,將現場岩彩繪畫作品《夢回嶺南》贈予嶺南大學商學院,並表達了對商學院的感激之情,為校友晚宴畫上了一個圓滿的句號。

此次校友晚會的成功舉辦,也加深了校友之間的凝聚力和對嶺大商學院的熱愛。嶺大商學院相信,學校和學院發展壯大的道路上,有了校友們的堅守和陪伴會越走越遠,並期盼校友為母校的輝煌做出更大的貢獻。