岭南大学商学院举办大湾区校友晚会

2024年6月11日

岭南大学(岭大)商学院举办的2024大湾区校友晚会,于2024526日在广东省深圳市圆满举行。岭大学术暨教务副校长陈汉夫教授、副校长(研究及创新)姚新教授、协理副校长(策略型研究)邝得互教授、商学院院长冷明明教授,以及商学谘询委员会主席及成员出席活动。逾350位杰出校友、老师及嘉宾齐聚一堂,共襄盛典。晚会在悠扬的师生合唱中拉开帷幕,让老同学借此机会共续同窗情谊,畅谈美好未来;师生们亦分享点滴进步,缅怀过去的峥嵘岁月。

岭大副校长(研究及创新)姚新教授为校友晚会致欢迎辞,并送上了最亲切的祝福,寄语同学们:「校友是大学的宝贵财富、大学是校友的坚实后盾」。

冷明明教授在校友晚会致辞中向与会嘉宾、老师和校友表达了热烈的欢迎和诚挚的感谢,并回顾了学院近五年来所取得辉煌成就和描绘了未来发展的宏伟蓝图。院长又寄语校友们「岭南大学永远是你们的『家』」。

现任香港大学市场学系助理教授庄梦舟博士代表一众优秀校友上台发言,向母校表达了祝福和感激之情,同时也对母校的未来发展充满信心和期待。

晚宴活动中,节目精彩纷呈,包括歌舞表演、岩彩绘画、古筝弹奏等不同演出。期间也穿插了多个互动抽奖环节,在欢声笑语的热烈氛围中为各位参加者们送上礼品。

本着「一日岭南人,一世岭南人」的精神,2024级艺术科技与商业理学硕士研究生的学生代表席美侬,将现场岩彩绘画作品《梦回岭南》赠予岭南大学商学院,并表达了对商学院的感激之情,为校友晚宴画上了一个圆满的句号。

此次校友晚会的成功举办,也加深了校友之间的凝聚力和对岭大商学院的热爱。岭大商学院相信,学校和学院发展壮大的道路上,有了校友们的坚守和陪伴会越走越远,并期盼校友为母校的辉煌做出更大的贡献。