6 June 2024

第八届「科德杯」全国大学生无人机航拍竞赛优秀奖

赛事由北京师范大学科德学院主办,为全国范围无人机航拍摄影领域较为权威的赛事。每年来自全国各地的高校学生都会齐聚北京,用无人机摄影的独特视角讲述故事。

于2023年毕业于LIFE工商管理副学士,现升读岭南大学工商管理(荣誉)学士数码商业三年级的赵阳春同学,连同于2023年毕业于LIFE中文媒体写作及制作高级文凭的王振宇同学,代表岭南赴京参赛,与全国高校大学生同台竞技。在赛事前及比赛期间,他们不断与组委以至其他高校学生沟通参赛细节,学习调整压力,保持作品质素,最终获得优秀奖。岭南是历届比赛当中第一支海外的高校队伍,同时也是第一支获奖的香港队伍。此参与及获奖对促进京港高校交流和两地学生交流起到了重要作用。

LIFE恭贺两位获奖同学,期望他们于此领域继续深造,未来获得更大成就!

第八届「科德杯」全国大学生无人机航拍竞赛优秀奖