6 June 2024

第八屆「科德杯」全國大學生無人機航拍競賽優秀獎

賽事由北京師範大學科德學院主辦,為全國範圍無人機航拍攝影領域較為權威的賽事。每年來自全國各地的高校學生都會齊聚北京,用無人機攝影的獨特視角講述故事。

於2023年畢業於LIFE工商管理副學士,現升讀嶺南大學工商管理(榮譽)學士數碼商業三年級的趙陽春同學,連同於2023年畢業於LIFE中文媒體寫作及製作高級文憑的王振宇同學,代表嶺南赴京參賽,與全國高校大學生同台競技。在賽事前及比賽期間,他們不斷與組委以至其他高校學生溝通參賽細節,學習調整壓力,保持作品質素,最終獲得優秀獎。嶺南是歷屆比賽當中第一支海外的高校隊伍,同時也是第一支獲獎的香港隊伍。此參與及獲獎對促進京港高校交流和兩地學生交流起到了重要作用。

LIFE恭賀兩位獲獎同學,期望他們於此領域繼續深造,未來獲得更大成就!

第八屆「科德杯」全國大學生無人機航拍競賽優秀獎