嶺南大學一眾管理層舉行傳媒新春聚會,分享大學最新發展。

秦泗釗校長表示,嶺大銳意吸納及培養全球頂尖人才,著力擴大嶺南的全球影響力。

嶺南大學於2月27日假屯門校園舉行傳媒新春聚會,由校長兼韋基球數據科學講座教授秦泗釗教授率領上月加入嶺大的副校長(研究及創新)姚新教授,以及協理副校長(策略型研究)鄺得互教授、協理副校長(學術及對外關係)劉智鵬教授和教務長章慧芳女士,與傳媒朋友分享大學的最新發展。

今次是秦泗釗校長自去年上任後,首次與香港及內地傳媒聚會。秦校長表示,嶺大銳意吸納及培養全球頂尖人才,通過一系列的發展計劃擴大嶺南的全球影響力,並持續提升世界排名。

按此了解更多。

(左起)嶺南大學教務長章慧芳女士、協理副校長(學術及對外關係)劉智鵬教授、校長秦泗釗教授、副校長(研究及創新)姚新教授、協理副校長(策略型研究)鄺得互教授