深圳城市學院教師專業培訓

為配合大學向中國內地及國際社會提供專業培訓的策略方向,嶺大研究生部與「高等教育聯校硏究聯盟」於3月28至29日,為一班來自深圳城市學院高中教師和管理人員,舉辦了一次專業培訓。

嶺大副校長兼林文贊比較政策講座教授莫家豪教授、協理副校長(學生事務)李東輝博士、應用心理學系系主任蕭愛鈴教授、服務硏習處副總監高永賢博士,以及嶺大社區學院講師顏英傑先生,從課程設計以及推動全人發展整體策略的角度,與代表團分享嶺大博雅教育的經驗。

到訪期間,深圳城市學院國際交流部主任張曉瑜女士亦與莫教授進一步討論有關加強嶺大為深圳的教師和校長提供專業培訓及修課式硏究生課程方面的合作。

Professional training for teachers from Shenzhen City College