榮譽諮議會委員委任典禮暨感謝宴

嶺大委任三位傑出人士為榮譽諮議會委員,以表揚他們在大學校董會或諮議會任內對嶺大發展的鼎力支持,和對社會的貢獻。委任典禮於3月21日假中環嶺南會所舉行。

獲委任的榮譽諮議會委員包括Robert Dorfman先生、韋業嘉先生以及楊穎欣女士。他們將繼續就不同事務向大學提供意見,並協助促進大學繼續發展。

嶺大亦於同日舉行感謝宴,由校董會主席歐陽伯權先生代表致送紀念品予卸任的校董會及諮議會委員,以答謝他們多年的支持和貢獻。他們包括羅世傑醫生、招天聰先生、招天立先生、林棣權先生、王志康博士以及胡志偉博士。

Award Ceremony for Honorary Court Members cum Appreciation Dinner