荣誉谘议会委员委任典礼暨感谢宴

岭大委任三位杰出人士为荣誉谘议会委员,以表扬他们在大学校董会或谘议会任内对岭大发展的鼎力支持,和对社会的贡献。委任典礼於3月21日假中环岭南会所举行。

获委任的荣誉谘议会委员包括Robert Dorfman先生、韦业嘉先生以及杨颖欣女士。他们将继续就不同事务向大学提供意见,并协助促进大学继续发展。

岭大亦於同日举行感谢宴,由校董会主席欧阳伯权先生代表致送纪念品予卸任的校董会及谘议会委员,以答谢他们多年的支持和贡献。他们包括罗世杰医生、招天聪先生、招天立先生、林棣权先生、王志康博士以及胡志伟博士。

Award Ceremony for Honorary Court Members cum Appreciation Dinner