四名嶺大學生獲香港賽馬會獎學金

香港賽馬會獎學金計劃由香港賽馬會慈善信託基金成立,致力培育本地人才,甄選具領導才能、學術表現、品格卓越並熱心參與社會事務的傑出學生。獎學金得主將成為賽馬會學人,獲賽馬會提供不同學習、個人發展及社會服務的機會。

圖: (右起:) 麥意昕、代夢瑤、楊港龍及彭穎詩。

2018/19學年,嶺南大學共有四位二年級學生獲得香港賽馬會獎學金,包括代夢瑤 (財務)、麥意昕 (翻譯)、彭穎詩 (當代英語語言文學課程) 及楊港龍 (經濟)。

香港賽馬會獎學金頒授典禮暨畢業晚宴2019於7月4日舉行。嶺大署理校長莫家豪教授,以及署理學生服務中心總監游麗娟,偕同四位獲獎同學及應屆畢業賽馬會學人朱梓曦 (歷史)、方嘉敏 (翻譯)、何蕙敏 (心理學) 及黄澄心 (心理學) 出席。

HKJC Scholarship   HKJC Scholarship