四名岭大学生获香港赛马会奖学金

香港赛马会奖学金计划由香港赛马会慈善信托基金成立,致力培育本地人才,甄选具领导才能、学术表现、品格卓越并热心参与社会事务的杰出学生。奖学金得主将成为赛马会学人,获赛马会提供不同学习、个人发展及社会服务的机会。

图: (右起:) 麦意昕、代梦瑶、杨港龙及彭颖诗。

2018/19学年,岭南大学共有四位二年级学生获得香港赛马会奖学金,包括代梦瑶 (财务)、麦意昕 (翻译)、彭颖诗 (当代英语语言文学课程) 及杨港龙 (经济)。

香港赛马会奖学金颁授典礼暨毕业晚宴2019於7月4日举行。岭大署理校长莫家豪教授,以及署理学生服务中心总监游丽娟,偕同四位获奖同学及应届毕业赛马会学人朱梓曦 (历史)、方嘉敏 (翻译)、何蕙敏 (心理学) 及黄澄心 (心理学) 出席。

HKJC Scholarship   HKJC Scholarship