嶺大商學院與聯想電訊盈科企業方案攜手合作 將人工智能技術融入教育

嶺南大學商學院與聯想電訊盈科企業方案(LPS)簽署合作備忘錄,宣布共同致力於培育下一代科技人才。此次合作旨在借助LPS作為領先技術解決方案巨頭的經驗,為學生提供更多在人工智能和數碼科技領域的體驗,把學術界和技術領域連接起來。

(左起)嶺南大學校長秦泗釗教授、嶺南大學商學院院長冷明明教授、聯想電訊盈科企業方案行政總裁李喆先生、聯想電訊盈科企業方案科技總監姚秀鳳女士

憑藉雙方各自的優勢,該備忘錄將透過學術活動和合作項目,為人工智能相關課程開發、行業知識交流、最佳實踐共享和研究發展奠定堅實的基礎。此外,合作更為嶺大商學院的學生提供寶貴的職業發展機會,讓他們能夠將在科技領域的實戰經驗當作未來道路的試點。

是項戰略合作有望促進在人工智能等領域的合作學習和知識交流,為教育和科技產業注入新力量。雙方對這一新合作表示了極大的信心,並堅信這能實現合作共贏。