嶺南大學獲頒「私隱之友嘉許獎2023」金獎

嶺南大學獲得第二屆「私隱之友嘉許獎2023」金獎,為本港三所金獎教資會資助院校之一。本屆嘉許獎以「實踐私隱管理系統 建立信任共創雙贏」為主題,由香港個人資料私隱專員公署主辦,表彰機構在保障個人資料私隱方面的成效,而這次獲獎正是有賴於嶺大建立了全面的個人資料私隱管理系統,作為大學政策和文化的一部分。嶺大亦曾於首屆「私隱之友嘉許獎2021」中獲發金獎狀。由政制及內地事務局局長曾國衞先生, GBS, IDSM, JP主禮的頒獎典禮在8月31日假香港會議展覽中心舉行。

個人資料私隱專員公署設有五項「保障私隱措施」為目標,金獎「私隱之友」必須完成各項措施或行之有效。

嶺大歡迎個人資料私隱專員公署對大學的肯定,並以成為金獎得主之一感到榮幸。大學將繼續致力保護各持分者的個人資料私隱和權益,並持續維護個人資料和資訊安全。

嶺南大學獲頒「私隱之友嘉許獎2023」金獎