跳到內容
開始內容

活動花絮

恪社畢業同學晚宴

恪社畢業同學晚宴

畢業同學晚宴是嶺大一年一度的盛事,舉辦至今已是第19屆。今年逾370名嶺大畢業同學、教職員及嘉賓於5月17日出席假九龍香格里拉大酒店舉行的「恪社畢業同學晚宴」,聚首一堂回味畢業同學過去數年的美好校園生活,並為畢業同學送上真摰的祝福。

 

嶺大校董會副主席葉成慶先生及鄭國漢校長為晚宴致辭,並寄語一眾同學在畢業後成為嶺大的大使,展現博雅教育的獨特價值,並實踐嶺大校訓「作育英才,服務社會」,成為社會棟樑。嶺南大學香港同學會主席岑展文學長亦在晚宴上分享,鼓勵畢業生日後踴躍參與校友活動,延續對母校的情誼。

 

當晚的表演節目非常豐富,有嶺大的舞蹈學會,以及嶺大樂隊Hall B演出,以精采的舞蹈和歌曲為畢業同學送上祝福和鼓勵。

 

按此回顧晚宴的精彩片段。

恪社畢業同學晚宴  恪社畢業同學晚宴  Dinner for Graduating Students 2017