Beta Gamma Sigma(BGS)嶺南大學分會舉行第六屆會員就任典禮

在5月18日舉行的Beta Gamma Sigma(BGS)嶺南大學分會第六屆會員就任典禮上,28名來自嶺大商學院的傑出學生獲委任為分會終身會員。他們分別來自工商管理學士、哲學碩士、會計學碩士、人力資源管理及組織行為理學碩士以及市場及國際企業理學碩士課程。

BGS是一個國際榮譽組織,服務對象為「國際管理教育協會」認可之商學課程學生。該協會是全球歷史最悠久、專為工商管理與會計學位課程提供認證的機構。能夠成為BGS會員,是協會認可院校學生可達至的最高榮譽。BGS成立的宗旨包括嘉許商學學業成績優異的學生,鼓勵追求個人及專業卓越,推展組織的價值及服務其終身會員。

恭喜獲委任的嶺大精英!請按此瀏覽BGS的詳情。