跳到内容
博雅教育成就一生
开始内容

传媒

修课式课程毕业晚宴 2019
 

2019 年 05 月 15 日

Dinner for Graduating Taught Postgraduate Students 2019

 

研究生部於2019年5月15日假香港如心海景酒店举行2018-2019年度授课式研究生毕业晚宴。当晚有多达460名岭南师生、职员及嘉宾出席盛会。岭大副校长兼研究生部总监莫家豪教授在致欢迎辞时,特别指出岭大过去一年来举办了多项大型活动,以促进研究生的学习。莫教授亦简介了学校近年在研究及知识转移方面的杰出成就,并感谢众师生和员工对岭大优质授课型硕士课程的鼎力支持,一同见证学校缔造新里程碑。此外,莫教授在宴会上宣布,岭南大学将正式成立研究生院,消息令人振奋。学生代表亦纷纷致辞,感激大学为他们创造优良学习机会,并由毕业生分别表演三项精彩演出,展现岭大研究生多才多艺的一面。

 

 

相片集