秦泗釗校長致辭。

嶺大校長及韋基球數據科學講座教授秦泗釗教授於5月28日獲邀出席在科學園舉行的「鲁港開放合作,共贏科技未來」2024魯港科技創新合作大會,並隨後代表嶺大簽署多份重要戰略合作框架協議,希望充分發揮各自在人才、科研、產業等方面的獨特優勢,培養人才。

秦泗釗校長分別與應科院先進電子元件及系統副總裁史訓清博士、山東高速集團董事長王其峰先生及山東省日照市委書記李在武先生簽署戰略合作框架協議。山東省委書記林武先生、香港特區政府創新科技及工業局局長孫東教授、應科院董事局成員莊子雄先生等出席並共同見證簽約活動。

嶺大與應科院及山東高速集團簽署合作備忘錄。(左起:山東高速集團董事長王其峰先生、應科院先進電子元件及系統副總裁史訓清博士、及嶺大校長及韋基球數據科學講座教授秦泗釗教授。)

嶺大與山東高速集團及日照市人民政府簽訂戰略合作框架協議。(左起:山東高速集團董事長王其峰先生;日照市委書記、市人大常委會主任李在武先生;及秦泗釗校長。)

同日下午,山東省日照市代表團到訪嶺大交流,期間嶺大與山東滬鴿口腔材料股份有限公司的代表進行簽字儀式,就基於人工智能技術的口腔新材料研發進行合作,加強連繫。

嶺大與山東滬鴿口腔材料股份有限公司進行戰略合作框架協議的簽約儀式,促成「基於人工智能技術的口腔新材料研發平台及其應用」的合作研究項目。(前排左起:嶺南大學跨學科學院院長陳曦教授、山東滬鴿口腔集團首席科技官遲小羽先生。後排左起:日照市委常委、副市長、日照經濟技術開發區工委書記張佃虎先生;秦泗釗校長;日照市委書記、市人大常委會主任李在武先生;山東滬鴿口腔集團董事長宋欣先生;日照高新技術產業開發區工委書記、管委主任孫運國先生。)